?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бэк ин Юэсэса...
maxim_korzhov

Недавно в соцсетях меня пытались довольно настойчиво убеждать, что в СССР не умели готовить ни армию, ни милицию и вообще силовые структуры ничего ничему не обучали.
Нашел старое фото кавказской командировки - Баку, 1989 год. Просто на фигуры ребят посмотрите. Не случайно тогда местные не верили, что мы милиция - "неее, вы не милиция, вы спецназ..." :))


promo maxim_korzhov january 5, 2014 05:00 7
Buy for 100 tokens
Давно задумал написать пост о том, как человеку, никогда не читавшему Библию, все-таки с ней познакомиться. Идея такая появилась после многих споров с активной молодежью, которая с порога заявляет "да читали мы вашу Библию", сразу выдавая себя с головой - прочесть Библию невозможно. С…

  • 1
Класс! А сколько света и уверенности в себе!

В точку! Еще одно замечательно умело тогдашнее государство - научить уважать себя, уважать закон и через это - уважать других граждан.

А сейчас полицейские все пузатые какие-то.

Так они всегда были, есть и видимо будут такими :) Вспомните хоть царских городовых! А уж на Кавказе-то это вообще "часть образа" :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1